Женская обувь Alexander Hotto: в самое сердце
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Женская обувь Alexander Hotto: в самое сердце

Есть женщины с мужским характером. Они хотят одеваться, как мужчины, носить шляпы, курить сигары и обуваться соответственно. Теперь есть обувь, которая создана специально для таких женщин.

Вы независимы от чужого мнения, но зависимы от потребности в комфорте? Значит, Alexander Hotto для вас.

Вы цените свое время и любите двигаться быстро? Вам нужен Alexander Hotto.

Вы давно мечтали о чем-то надежном, теплом и удобном? Alexander Hotto – к вашим услугам.

 

Немного о Хотто

Обувная фабрика Алессандро Мелькьорри, святая святых бренда Alexander Hotto, была создана в 1955 году. Сегодня дизайнерские решения обуви Alexander Hotto берут свое начало в американско-европейских модных тенденциях. Это – продукт современного поколения, предпочитающего соответствовать всем новым трендам, а может быть вообще не обращать на них внимания, как это свойственно  динамичному и дерзкому будущему. Alexander Hotto отличается яркой колоритностью в цветах, формах и материалах обуви. В коллекциях нет ни одной «обыкновенной» модели, каждая имеет свой неповторимый характер.

Но вот незадача - Alexander Hotto – производитель сугубо мужской, а женская обувь выпускается строго ограниченным тиражом. Причем очень похожая на образчик.

Никаких шпилек.

Никаких стразиков.

Никаких латексных ботфортов.

Только качественная, удобная, износостойкая обувь, отвечающая требованиям вашим и погодным, и отражающая ваше мировоззрение.

 

Надежная подруга

В ком нуждается настоящий мужчина? Не только в добротной жене и хорошей любовнице. Ему нужен друг. И врут те, кто утверждает, будто женщины не могут быть хорошими друзьями. Еще как могут. Если они даже обувь одной марки выбирают, то наверняка и в других сферах жизни им будет о чем поговорить. Да и конечно в Alexander Hotto удобно убегать от хулиганов, чтобы не  подвергать серьезной опасности любимого человека, строя из себя нежного херувима. В таких сапогах легко ходить по магазинам, выбирая для мужчины самую вкусную колбасу. В Alexander Hotto можно самой смело топать по луже, когда у парня болит спина, и он не готов бросить перед тобой свой плащ. В общем, проявлять женский вариант мужского характера и терпеливую мудрость.

Если гуляешь сама по себе

Да, среди нас много тех, кто еще не обрел крепкое мужское плечо. Когда мы одни, мы вынуждены выживать. Alexander Hotto поможет выжить. Поможет преодолеть непогоду, остаться в форме, одолеть все преграды, и при этом еще и выглядеть прекрасно.

Ведь мы все-таки женщины.