Сказочные фото женской коллекции Фаби 2011
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сказочные фото женской коллекции Фаби 2011

Ночной ветер… Он летит над землей и роняет звезды. Иногда они попадают в ладони – тогда человек становится счастливым. Иногда в сердце, и тогда человек становится любимым. А некоторые звезды падают к ногам… И тогда человек обретает Фаби.

Глядя на это фото, я вижу земное воплощение Царицы Ночи. Она сверкает огнями, мерцает, но взгляд ее темен. Он говорит: «Не бойся попасть под мои покровы, я одарю тебя покоем…»

Комфортные, легкие босоножки от Фаби подарят вам ощущение непревзойденного покоя. Вы будете бодрствовать, но ваши ноги будут отдыхать.

Сон в летнюю ночь – вот как можно назвать следующую модель. Ночью серы не только кошки, но и цветы… Только цветы Fabi никогда не спрячут своих лепестков.

Уверенная, царственная походка. Повелительница тьмы быстрым шагом обходит свои владения: все ли в порядке? На лице ее тень тревоги, но сандалии мерцают ровным светом…

Но все в порядке: город спит. А значит, можно отправляться в ночную резиденцию Луны. Маленький клатч вместит лишний блеск: Луна не любит конкуренции.

Изысканный комплект босоножек Фаби и клатча на цепочке сразу укажут на благородное происхождение их владелицы.

Как же выматывают эти королевские приемы… Даже царицы устают к утру. И золото, появившееся у ног оранжевым цветком, напоминает о приближении Солнца…

Рассвет уже озаряет небо, и Ночь поневоле меняет цвета… Розовый, острый, как шпилька – еще пара минут, и царицу сбросят с трона!

Но она уже готова. Ночь покорно, безропотно ожидает дальнейших переворотов в своих небесных чертогах…

…Небо светлеет, наполняясь голубым сиянием. Ночь расправляет свои крылья и готовится к побегу.

Если ей суждено быть изгнанницей – лучше бежать самой!..

И она бежит… Но слишком поздно: Солнце уже стоит за ее спиной.

Значит надо отдать ему причитающиеся почести – ведь пришло время его царствия. Солнце любит золото. И Ночь отдает свой последний долг, на миг становясь золотым…

Ночь улетает, а Солнце восходит на трон. И люди, поймавшие его маленькие блики, навсегда наполняются счастьем…