Сапоги от Casadei: волшебное зеркало
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Сапоги от Casadei: волшебное зеркало

Цезарио Казадей, сын владельца фабрики Casadei, говорил следующее:

- Обувь – она как зеркало, отражающее личную вселенную.

Дамы любят зеркала. Ведь что есть зеркало, как не наше альтер эго? Это продолжение нас самих. Слой блестящей амальгамы заменяет нам друзей, когда не с кем поделиться; маму, когда нужен совет; мужчину, если не хватает внимания.

Так и сапожки Casadei – оберегают нас по-мужски, погружают в роскошь, отрывают от земли. Зеркало эгоизма, отражение внутренних страстей, жаждущих выплеска – спроси у Касадеи, они знают о тебе все. Ведь они – продолжение твоего «Я».

Бренд  Casadei  был основан в 1958 году семейной четой Квинта и Флоры Казадей. Довольно быстро пикантная итальянская пара завоевала популярность не только в родных пенатах, но и далеко за их пределами. Более полувека Casadei уверенно занимает лидирующие позиции в мировом рейтинге обуви.

Сегодня бренд Casadei производит не только модную обувь, но и другие кожаные изделия – сумки, ремни, кошельки, перчатки.

Но именно обувь является альфой и омегой компании. Неповторимая коллекция Casadei Calzature в классической оправе, игривая линия Cezare Casadei, олицетворяющая вечное движение, вечерняя сказка Casadei de Luxe, возводящая на пьедестал…

Глаза – зеркало души. Но когда душа от восхищения замирает и прячется в пятках, сапоги Casadei становятся достойным багетом для нее.

Casadei. Посмотри – и увидишь себя. Купи – потешь свою душу. Здесь не дорого!