Парфюм Baldinini – оружие направленной энергии
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Парфюм Baldinini – оружие направленной энергии

Когда я держал тебя и мой пистолет упирался тебе в спину, я заметил, как чудесно пахнут твои волосы. Джек Хэммонд , «Погоня» (Chase)  

anons1.jpg

Считается, что такое совершенное оружие, как оружие направленной энергии, бывает только в сказках, киношках или максимум – на бесконечной стадии разработки. Нет, дорогие мои. Сказки кончились.

Разумеется, я не про военные действия. Я про нашу беззащитную сущность – не только женскую, но вообще – человеческую. Нам нужно непрерывно защищаться – от злости и тупости, от плохой погоды, от бездомных собак, от – не дай боже – внезапных сильных чувств. Когда ты видишь случайный образ, а он – раз! – и западает прямо в душу, не стучась и не спрашивая разрешения.

Этот аромат… Вроде запах цветочный, но что это? Откуда волна нежности? Откуда чувство легкого прикосновения? Наверное, ветер…

2.jpg

Мы можем раскрыть зонт и защититься от дождя. Мы можем не допустить пожара в своем доме. В конце концов, даже секс сегодня безопасен!

3.png

Но в воздухе стоит опасность. Я чувствую ее всем телом, когда слышу этот запах. И понимаю, что все, конец, ариведерчи, спокойная жизнь, я больше дышать без этого аромата не смогу. Парфюм baldinini – настоящее, изысканное оружие направленной энергии.

Но мы можем вооружиться сами – духи baldinini могут не только атаковать, но и хранить носителя своих ароматов. Теперь притягиваю я. И ты ничего не сможешь с этим поделать.

Парфюм baldinini – оружие, на хранение и ношение которого не нужна лицензия.

baldinini_femme.jpg