Обувь Hotto – пора на охоту
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Обувь Hotto – пора на охоту

1-2.jpg

Я волк.

Нормальный такой волк, 190см в холке, лапы крепкие, мышцы железные. Хотя "огромный" - не самое подходящее волчье определение, я - большой. Ведь самец обычно весит около 50 кг, волчица - кило на 5 меньше, а я 70. Лапы у меня большие, 45-го размера. Но волчиц предпочитаю все равно стандартных. Хотя к зиме они все запасаются жиром, чтобы не мерзнуть. Но это ничего, лишь бы шерсть блестела.

Я – волк. Но в нашем роду есть и койоты, и шакалы, собаки еще. У каждого волка свой характер: есть осторожные, есть дерзкие и наглые. Одни в волчьем обществе ведут себя непринужденно и спокойно, а других не слышно и не видно. Шакалы – везде шакалы. Мы их еще «гопниками» называем. Ну и видок у них всегда, на лапы бог знает что напялено. И из пасти воняет.

В любой стае обязательно есть свой "табель о рангах", а в нем каждому отведено свое место. Есть вожаки, есть «шестерки». Вожак отличается не только яростным взглядом и крутыми клыками. Нормальные волки носят нормальную обувь. Hotto.

Волк-06.jpg

Вожаки не упускают случая напомнить "подчиненным", кто здесь хозяин: рычат, иногда кусают, выгоняют за дверь и даже сбивают с ног, предпочитая проделывать это на глазах у всей стаи. Правда, те, кто носит Hotto, как правило, ни у кого не заискивают. Они обычно сами – вожаки. Часто у них бывает свой крупный бизнес.

Одного сурового, пристального взгляда вожака или его подруги достаточно, чтобы те, на кого он нацелен, покорились. Заискивающе ухмыляясь, волки валятся на землю, а затем, если удастся, крадучись убегают.

Они боятся. Меня.

Волки созданы для охоты. А зачем еще жить? Ну, разве что радоваться солнцу, еще здорово, когда лапы в тепле. У нас уверенная походка и сильные мускулистые ноги, иногда приходится долго бежать рысью с большой скоростью, по сугробам и колдобинам, особенно если машина сломается. Тогда наши ноги требуют защиты. Ботинки нужны хорошие. Волчьи. Hotto, например.

Я – волк. Но я не всегда охочусь, рычу и бываю свирепым. Первое, что сделает любой мой сородич, набив живот, - свернется в позу эмбриона и захрапит. Чтобы на следующий день снова встать на лапы и отправиться на работу.

3.jpg

Я волк. И мне нужна хорошая обувь.

Такая, как Alexander hotto.