Loriblu - 2012: идеальные формы сакрального смысла
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Loriblu - 2012: идеальные формы сакрального смысла

Шар – самая совершенная форма во вселенной. Эта идеальная структура используется с незапамятных мудрых времен для познания мира, самого себя и связи с божественным. Она привносит в нашу растрепанную жизнь капельку совершенства.

Мыльный пузырь – тоже шар. Сфера, наполненная смесью воды и мыла, то есть ничем иным, как чистотой. Дети чисты. Посмотрите, какой радостью наполняются они во время игры! С каким восторгом наблюдают кружение маленьких радужных пузырьков вокруг себя! Они вглядываются в эту чистую сферу и видят в ней отражение мира, а еще – самих себя. И маму с папой. И любимую собаку. И вазочку с вареньем. А мыла они не видят.

Все, что нас окружает, так заразительно! Заразительны смех, красота, ощущение волшебства. Наблюдая чистоту, мы очищаемся сами.

 

А еще – мыльный пузырь невероятно прочен и устойчив. Как и все совершенное.

Возможно, именно об этом хотели сказать дизайнеры, создавая новую коллекцию Loriblu весна-лето 2012. Именно поэтому поместили своих моделей в полусферы и окружили их танцем мыльных пузырей. Ведь на этих красивых туфельках искрятся капельки воды, переливается радуга цветов, они дышат красотой и совершенством.

 

Великий английский физик лорд Кельвин говорил: «Выдуйте мыльный пузырь и смотрите на него. Вы можете  заниматься всю жизнь его изучением, не переставая извлекать из него уроки».

Мы отвечаем: «Привнесите в свою жизнь совершенства. Наденьте Лориблю». Loriblu 2012.

Потому что мыльный пузырь недолговечен, однажды он неизбежно лопается, несмотря на всю свою прочность. А Лориблю будет наполнять вас радостью изо дня в день, из года в год.

 

Ведь качество жизнеспособнее иллюзий.