Loriblu 2010 – еще на пике
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Loriblu 2010 – еще на пике

Чем хороши прошлогодние коллекции? Конечно, в первую очередь – крайне привлекательной ценой. На них всегда действуют солидные скидки. А потом, если это не просто обувь, а Loriblu, то не так важно, в каком году коллекция увидела свет. Она всегда останется очаровательной, качественной и не менее эксклюзивной, чем новая. Давайте вспомним, чем порадовал нас Loriblu в 2010м году.

Коллекция женской обуви Loriblu 2010 – это настоящий фейерверк: буйство синих, зеленых, фиолетовых, красных, сиреневых, розовых и бордовых красок. В иных моделях доминирует анималистическая тема – хитовая и по сей день. Разумеется, черная классика не осталась в стороне.

Весь модельный ряд отличается не только отменным качеством, но и чарующим дизайном, благодаря использованию деталей в виде брошей, бусинок, вышивок и бахромы.

Независимо от высоты каблука, вся коллекция Loriblu 2010 сохраняет удивительную женственность. Утонченность линий, благородство форм – Loriblu – это поистине голубая кровь, примерить которую может каждый.

Невозможно не упомянуть про обувь, выполненную в белом цвете. Такие туфли как будто созданы для белоснежного свадебного платья, атмосферы счастья и любви. Роскошная серебристая роспись, тонкий каблучок, острый удлиненный носочек – настоящий подарок для каждой невесты.

Вся коллекция смотрится очень богато, а на ножки садится просто безупречно, подчеркивая их стройность и легкость. За ее основу дизайнеры Loriblu взяли пряный восточный колорит. Однотонных моделей немного, но все они будто пронизаны теплым светом. Большая часть коллекции 2010 выполнена из лаковой кожи или замши.

 Loriblu 2010 предлагает нам прикоснуться к природе, украсив сумочки и босоножки соломенными плетениями и окраской под дерево, в частности – под пробку. Если вы еще не использовали этот шанс – попробуйте, вам обязательно понравится.