Летняя коллекция Gianmarco Lorenzi 2010: захватывающая и эротичная
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Летняя коллекция Gianmarco Lorenzi 2010: захватывающая и эротичная

Коко Шанель утверждала, что роскошь – это не противоположность бедности, но противоположность вульгарности. Знатоки подтверждают: как бы вызывающие не выглядела обувь Gianmarco Lorenzi, она не может отражать вульгарность. Только роскошь.

Коллекция весна-лето 2010 от неутомимых производителей элитной женской обуви Gianmarco Lorenzi, такая же захватывающая и эротичная, как и ее предшественники.

Высокие каблуки, ремешки, ленты вкруг лодыжки и двойные великолепные платформы в непревзойденном исполнении настоящих мастеров своего дела.

Фотосессия выполнена в ключе единения с природой и абсолютной свободы. Модель парит на качелях, бахрома от ее шикарных сапог развевается на ветру…

Природа роскошна уже по своей сути. Для того чтобы оценить ее прелесть, не нужно сонма цветов и стайки тропических бабочек, не обязательны северное сияние или пылающий закат – но красивая женщина, оттеняющая естественную красоту природы, должна быть непременно.

Туфли Gianmarco Lorenzi 2010 будто выросли на этом дереве, как экзотические плоды. Маленький серебристый клатч словно осыпан волшебными ягодами…

Ботильоны Лоренци со скошенной золотистой платформой воплощают собой власть человека над природой, подчеркивая при этом мимолетность такого царствования: дерево живет дольше, но и оно однажды оказывается побежденным…

Трогательная синяя замша, зеленый бархат теплого от солнца мха… Видимо, эти туфли забыла проходящая мимо лесная фея…

Ты еще можешь забрать их себе! Они еще здесь