Коллекция обуви весна-лето 2011 от Christian Dior: обувь-мечта
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Коллекция обуви весна-лето 2011 от Christian Dior: обувь-мечта

Увидев это, вы уже никогда не сможете оправиться от потрясения. Надев это, больше никогда не будете прежней. Коллекция гения – как капсула Морфеуса. Выбираете синюю – просто посмотрите и вспоминайте, как сон. Выбираете красную – покупайте и носите. Но тогда ваша жизнь поменяется навсегда. Готовы?

Кристиан Диор представляет: обувь-мечта.

Невероятные цвета. Смелое смешение красок. Перья, перья… Женский вариант сандалий Гермеса с крыльями – таларий. Дополните образ широкополой шляпой петас – и вот вы уже не женщина, а посланница богов и проводница мертвых душ (Психопомпа, получается?..) в подземное царство Аида.

Да нет, это же босоножки для вождя дикого африканского племени, в котором царит матриархат! Тропические леса с дивными птицами и сочными фруктами на ветвях, песня ветра…

Племя идет на охоту! Леопарды уступают дорогу этим босоножкам, принимая их владелицу за вожака своей стаи.

Нежные фиалки на ваших ногах, взлелеянные заботливой рукой Кристиана Диора. 

Внимание, вы попали в переплет! Да такой, что выбираться их него совсем не хочется.

А это – ботильоны Christian Dior для жен аллигаторов. Извините, олигархов.

Фиолетовые вензеля… Кем станет женщина, облачившись в эти босоножки? Белым листом, tabula rasa, на котором Диор написал послание миру изящным почерком? А может быть, эта модель – не более чем ваза, ожидающая вас, как редкий цветок? Она раскрылась в нетерпении и ждет…

Ваш выбор? Синяя – или красная?..