Коллекция обуви Fabi весна-лето 2011: комфорт – но!…
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Коллекция обуви Fabi весна-лето 2011: комфорт – но!…

Объединяя театральность с бытом, Фаби воссоздал коллекцию комфорта. Ажурные женские сандалии, «апельсиновые» мужские туфли…

Смысл есть во всем. Всегда. Разве смысл существования коллекции обуви Fabi 2011 (как и любой другой элитной обуви, впрочем) – только в удобстве?.. Да, эта коллекция воплощает комфорт, но…

Но ведь она же прекрасна!

                          

Женская линейка изящна и выразительна, мужская – представительна и властна над умами. Кроссовки из серой замши – мыслимое ли дело? Фаби утверждает: да!

Мужчина делается мужчиной только когда ему удобно. Он не станет бросаться на врага, защищая даму сердца, если чувствует себя стесненно и неуверенно. Вашему мужчине кажется, что он не способен самореализоваться, у него опустились руки, он в депрессии? Мягкие кожаные мокасины откроют для него новые горизонты.

Между прочим, в 2011 году не только вышла очередная коллекция Фаби, но произошла масса других интересных вещей. Например, возродилось настоящее пиратство, а еще стали возможны полеты на скорости света. Скажете, причем же здесь Фаби? А вот при чем.

Волна пиратских нападений охватила мир. Черный флаг с белым черепом угрожающе треплется на морском ветру Аденского залива, Западной Африки и Перу. Отважные пираты атакуют и уносят золото в свой трюм, где в строжайшем порядке хранятся вдохновляющие пары  - не прекрасных плененных принцесс, но удобных, практичных ботинок.

Трижды пираты нападали у берегов Ганы и шесть раз – у побережья Нигерии. За три квартала 2011 года в масштабах планеты зафиксирован рекорд –  352 нападения пиратов. Эге-ге-гей, пираты!

А в сентябре 2011 года, в аккурат к выпуску новой коллекции обуви Фаби весна-лето 2011, физики из Женевы послали букет из нейтральных частиц дамам-ученым из другой лаборатории, отдаленной на четыреста км. И что бы вы думали? Скорость передачи нейтринного пучка оказалась выше скорости света! Вот, что красота с умами делает. Спасибо дамам-ученым, обувшимся в новую обувь Фаби, за важнейшее научное открытие 2011 года.

Для прекрасных дам, вдохновляющих на открытия, и для отважных мужчин – коллекция Fabi 2011. Событие года!