Karma of Charme: марка из Марки
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Karma of Charme: марка из Марки

Бренд Karma of Charme  имеет совершенно очаровательную историю. Рождённая в Марке, являющейся центром итальянской обувной промышленности, начинавшаяся как небольшое семейное предприятие, сегодня Карма невероятно быстро растет – и за этим ростом в восхищении следит весь мир! Но не позволяйте этому факту сбить себя с толку: как и в первый день работы фабрики, каждый сапог по-прежнему прошивается вручную и дотошно проверяется.

735.jpg

Мастерство и оригинальность – две основные тенденции в индустрии моды на данный момент. Это именно то, из чего состоит Карма оф Шарма.

Чивитанова – небольшой прибрежный городок в итальянском регионе Марка. Многие крупные обувные бренды называют это место своей родиной – что не помешало им перенести свое производство в Китай или другие азиатские страны. Из-за этого досадного факта многие прекрасные итальянские мастера лишились своих рабочих мест. Karma of Charme  использовали этот шанс: отныне лучшие из лучших сосредоточены именно здесь.

727.jpg

Но как же Карма оф Шарма обрела столь уникальный богемный вид? Первые сапоги Карма вдохновлены древней традиционной обувью коренных американцев. В шестидесятых мокасины впервые увидели Ибицу – удивительный, ни на что не похожий остров, захваченный в те годы отвязными хиппами.

8509cab3289d739806a6fa2a7dc89fa2.jpg

Здесь богемный стиль и родился. Молодые, легкие души слетались на остров со всего мира, чтобы провести свой отпуск свободно и раскованно. И стиль свободы быстро распространился по всей Европе. Легкие люди есть и сегодня. И они обожают этот стиль.

#MORE#

579788_412347285471524_166123410093914_1218758_1215235128_n.jpg

 

Karma of Charme – это богемный, стильный, утонченный и, самое главное, самобытный бренд. Это как раз те качества, которые жаждет ощутить сегодня каждый – и не только в обувной сфере.

Обладая широчайшим диапазоном из двадцати пяти различных направлений и цветов, свою любимую Karma of Charme  сможет найти каждая девушка! Уверенный пятисантиметровый каблучок придает еще больше элегантности и надежности любимым сапогам. Но не стоит забывать, что они безумно удобные – в них так хорошо!

835.jpg

 

Многие европейские звезды были замечены в сапожках Karma of Charme. После того, как модные скороходы Кармы оставили свой след на Ибице, в Сан-Тропе, Париже и Милане, Москве и Брюсселе, Берлине и Амстердаме, они направляют свой ​​ход к Соединенным Штатам.

364d0d5ebacb7bece4ce85516644a6e4.jpg

Карма оф Шарма ходит по земле. Но шаги в ней легки как дымка.

Karma of Charme. Небесная обувь.