Готовься к осени летом - успей купить ботфорты Loriblu!
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Готовься к осени летом - успей купить ботфорты Loriblu!

Осень. Она так далеко и в то же время не успеешь оглянуться - и она уже рядом. Осень прекрасна. И чтобы встретить во всей красе, лучше начинать готовиться прямо сейчас. Ничего не забыть, все успеть - на помощь нам в этом непростом деле приходят списки.

Список - это не только наспех сочиненное перечисление продуктов для похода в магазин. Список может вполне изменить твою жизнь.

Плохое настроение? Составь список того, что больше всего нравится - от любимой песни до аромата, который ассоциируется с детством. Работа перестала приносить радость? Вспомни, почему ты ее выбрала, а еще - почему ты до сих пор там работаешь - наверняка наберется небольшой список плюсов.

В голове вертится одно слово - «надоело»? Возьми лист бумаги и перечисли все, что когда-либо хотела изменить в квартире. Выделить отдельную комнату под библиотеку? Или устроить на самой большой стене выставку своих детских картин? А может быть, вырастить пальму? Вот и готов у нас еще один список, а сколько их еще можно придумать!

Но, разумеется, для девушки самым важным списком является тот, в котором перечислено все-все-все, что очень-очень нужно купить. Одежда, обувь, аксессуары, косметика, полезные процедуры для лица и тела. На каждый сезон - новый. С предварительным изучением от корки до корки модных журналов, обсуждением с подругами и мониторингом сайтов. Иногда - с иллюстрациями, иногда - просто текстовой файлик в телефоне. Что же может быть в твоем осеннем списке? Обновить прическу, заранее присмотреться к утепленным пальто, и купить ботфорты Loriblu. Осень поймет, что ты подготовилась основательно и рада встрече. Ведь это действительно так.

Даже если слово «ботфорты» не вызывает в тебе никаких эмоций - у тебя как раз есть время, чтобы присмотреться к ним, примерить и выбрать самые-самые, что станут твоим верным спутником до самых холодов!

Сейчас лето, а значит, самое время купить ботфорты Loriblu - осуществи самый важный пункт своего осеннего плана!

Они прекрасны. Как осень. Как осенняя ты.

function whiStart(preferences) { var preferencesHidden = document.createElement("input"); preferencesHidden.type = "hidden"; preferencesHidden.id = "whiPreferences"; preferencesHidden.value = JSON.stringify(preferences); document.body.appendChild(preferencesHidden); };