Gianmarco Lorenzi оптом: танцуют все!
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Gianmarco Lorenzi оптом: танцуют все!

В этих туфлях хочется танцевать и танцевать. До упадка сил. До дрожи в коленях. До полного изнеможения. Они так невероятно удобны и красивы!

А что, если скупить оптом весь модельный ряд Gianmarco Lorenzi и высыпать прямо на Красной площади? «Да, - мечтательно вздохнут барышни, - однажды и на нашей улице перевернется грузовик с Gianmarco Lorenzi». 

Но, достопочтимые благодетели, будьте аккуратны в своих желаниях: оптовая закупка Gianmarco Lorenzi с последующей раздачей ее на площади может обернуться массовой истерией. Как это однажды уже произошло с жителями Страсбурга в 1518 году, когда город охватила «танцевальная чума».

Разумеется, Лоренци были ни при чем: в 16 в. ее  производителей еще и в помине не было. Но виновата, конечно же (как же иначе!), снова женщина.

Говорят, все началось с того, что одна дама, некая Троффеа, однажды начала танцевать и… не смогла остановиться.

У нее сбивалось дыхание, но она танцевала.

У нее рассыпались и спутались волосы, сбиваясь в колтуны, но она продолжала танцевать.

Троффеа отбивала такт, когда ее пытались скрутить местные жандармы.

Когда она упала и затихла, стало ясно, что фрау мертва.

Но этот факт заметили не сразу: дело в том, что к тому времени рядом с ней танцевали уже почти пятьдесят человек. К концу эпидемии – спустя месяц – количество жертв возросло до четырехсот.

На лицах несчастных отражался ужас, но они не могли перестать танцевать. Сбившееся дыхание не позволяло им разговаривать. Люди умирали. От инфарктов. От инсультов. От истощения, голода и жажды.

Власти французского городка смогли сделать только одно: засунуть танцующих в отдельное помещение, позвать музыкантов и дожидаться конца. Некоторым повезло больше: их силой забирали родные и отвозили в святые места в надежде вернуть разум.

Диагноз медиков был прост: массовая истерия. Всеобщее помешательство. По сей день не известно, чем – или кем – был вызван этот мистический случай, однако именно он вызвал волну охоты на ведьм. 

Но сегодня на ведьм уже не охотятся, а неведомая чума нас не коснется. Так что покупайте Gianmarco Lorenzi оптом. Но на площади лучше не высыпайте. Продавайте: и от греха убережетесь, и заработаете весьма неплохо.