Gianmarco Lorenzi boots: выбирай, что тебе обуть
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Gianmarco Lorenzi boots: выбирай, что тебе обуть

Gianmarco Lorenzi – модный бренд из Италии, который выпускает высококачественную женскую обувь. Эта марка появилась в 70-х годах 20го века в Италии, и очень быстро завоевала всемирную любовь. Теперь это успешное семейное производство, в год выпускающее всего 15 000 пар эксклюзивной обуви.

 Изделия Жанмарко Лорензи очень ценят и любят модницы всего мира, несмотря на такой маленький объем продукции. Само собой  – благодаря ограниченному производству, у вас почти нет шансов увидеть такие же туфли на своей знакомой. Обувь Gianmarco Lorenzi продается в самых изысканных бутиках во всем мире – от Пекина до Парижа, конечно, есть Лоренци и в России.   

 

 Несмотря на такую эксклюзивность, каждая коллекция Gianmarco Lorenzi  отличается потрясающим разнообразием и состоит из более двухсот моделей модной обуви. Сапоги, ботинки, ботильоны, туфли, босоножки, сабо не перестают радовать девушек своим качеством и безукоризненным стилем. Различная высота каблука и форма носа, разные цветовые и стилевые решения создают то самое пространство, в котором каждая женщина обязательно найдет что-то свое.

 

Элегантность, авангардность , а порой даже экстравагантность гармонично сочетаются в изделиях Жанмарко Лоренци. Обувь этого бренда не только очень красива, но и безупречно качественна. Ее можно по праву назвать неповторимой, ведь каждый экземпляр изготавливается вручную.

В коллекциях знаменитой марки есть весьма вызывающие модели.

 

Но и без элегантной классики тоже не обошлось.

 

 Gianmarco Lorenzi boots  – это еще и непревзойденный комфорт, который делает вашу походку соблазнительной и легкой. Изделия этой фирмы отличаются практичностью, устойчивостью и тщательно разработанной колодкой. Для изготовления продукции Лоренци используются только высококачественные натуральные материалы. Чаще всего – это кожа и замша.

 

 Gianmarco Lorenzi – это обувь, превращающая женщину в Женщину.