Gianmarco Lorenzi 2010-2011: на острие шпильки
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Gianmarco Lorenzi 2010-2011: на острие шпильки

Каблук – самый половой из вторичных половых признаков женщины. В нем больше феромонов, чем во всём остальном. Он – лицо женщины, он – вместилище ее души. Кто сейчас реальный президент России? Пожалуй, каблук. Каблук Gianmarco Lorenzi.

Смерть Кощея – на кончике иглы. Жизнь простого смертного мужчины – на острие шпильки. Раз увидел женщину в Лоренци – все. Адью. Пропал.

Бедняга.

 

Одна моя подруга еще в студенческие годы говорила: «Накрашу-ка я глаза посильнее. Может, никто не заметит, что волосы грязные». Если на вас Gianmarco Lorenzi – вы можете не раздумывать особенно над тем, какую сумочку лучше подобрать. Все равно выше ваших бедер мужские глаза не поднимутся. Поэтому на первое свидание лучше обуть что-то попроще – иначе избранник не запомнит, какого цвета ваши глаза.

 

Хотя ему будет уже все равно. Лоренци – транс для мужчин. Гипноз.

 

Статистика гласит, что, в среднем, за 30 минут созерцания ног в обуви Gianmarco Lorenzi (2011 в частности), мужчина успевает: забыть о существовании других женщин, мысленно сбегать за цветами и кольцами и… Но не будем пошлыми.

 

Лоренци исключительно удобны. Но не только грамотной колодкой – возможностью управлять парнями. 

 

И если парень прошел испытание Лорензи 2011, то наверняка пройдет и 2012. И еще ближайшие лет десять. Пока Gianmarco Lorenzi 2011 не сносятся.