Философия вечного лета: UGG Australia
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Философия вечного лета: UGG Australia

UGG Австралия давно перестали быть просто брендом. Это образ жизни. Это философия. Культовые сапоги UGG Australia стали синонимом непринужденного южного стиля. Воплощением истинной Калифорнийской Мечты. 

5369_109903910810_4098844_n.jpg

Любите их, ненавидьте их или любите ненавидеть их (лично мы уже не представляем без угг своей жизни), UGG - единственная компания, которая продолжает набирать обороты, не сбавляя скорости на поворотах.

Мы думали, что наблюдали спад ажиотажа в безумстве UGG еще пять лет назад. И теперь понимаем, как были неправы! Одним из пунктов, попадающим в виш-листы каждой третьей женщины планеты (!), по сей день является пара ботинок UGG. Важные леди почти бьют друг друга, пытаясь заполучить больше сапог во время распродажи, хватая пары других людей и создавая общий погром в бутиках! Про угги пишут песни, над их популярностью смеются в камеди клабах, но – удивительное дело – большинство людей знать не знают, что у UGG Australia есть демисезонные и летние коллекции. Причем они не просто существуют – компания начинала именно с них. И именно они являются настоящим воплощением того, что мир вкладывает в понятие «Калифорнийская Мечта».

1.jpg

На это и сделана ставка в этом сезоне. И эта ставка – априори беспроигрышна. Так, как беспроигрышно южное солнце с его белыми песками и зелеными волнами, откровенными бикини и разгоряченными телами. Как беспроигрышны пенные вечеринки на пляжах Малибу и ночные купания. Вечное лето – затаенная мечта каждого утомленного снегом. Оно существует! Оно здесь.

Оно в ярких платформах эспадрилий и классических кожаных сандалиях Isla collection.

#MORE#

lucianna-white.jpg

Оно в дениме Comfort & Raffia Wedge. В роскошных кожаных, замшевых и хлопковых коллекциях клогов Clog collection.

via-donato-fawn.jpg

Калифорнийским солнцем насквозь пропитана Comfort & Beach Casual collection с ее модными кожаными и резиновыми сандалиями и комфортными флип-флопами. В высоких кедах Sport collection , Evera и Classic collection, в линейке Classic Knit – лето там, в каждом ремешке, каждом галстучке вокруг лодыжки.

noveltynstote-sand-koi-ikatflare-santorini.jpg

Вечное лето – тоже философия. И UGG Australia – его главный философ.