Fabi в Москве
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Fabi в Москве

Чего нет в Москве?

Александрийского маяка и Висячих садов Семирамиды. Эйфелевой башни. Великой Китайской стены. Стоунхенджа.

А Fabi – уже в Москве. 

Здесь нет чистого воздуха, высоких гор и даже океана.

А вот Fabi – есть.

Здесь очень не хватает взаимопонимания, элементарной вежливости, человеческого участия, здоровья и любви. И еще – никогда не бывает тишины.

Зато Fabi хватает на всех.

В Москве много денег, которых при этом никогда нет. Много беременных женщин, но мало нормальных семей. Много дорог, да мало светофоров.

Дорог-то много, да мало хороших. Зато соли на них в избытке. Женщин хватает, да адекватной не сыскать. Зато красивых вдоволь.

Главное, чтобы ноги были в тепле. Чтобы Fabi на всех хватало. Чтобы меньше было копий да подделок, больше денег на оригинал, и – да! – никаких реагентов на дороге, способных убить любую нормальную обувь. Даже Fabi.

В Москве есть мы.

И поэтому все совсем не так плохо. Может, свой Стоунхендж еще появится, мавзолей ведь есть. Может, каждый посадит по дереву, и воздух станет чище.

В Москве началась весна. Пока только календарная, серенькая, неказистая, только выпускающая ростки, - но уже весна. И люди начинают вспоминать, что здесь есть не только обувь Fabi, но еще и Нехорошая квартира, и Уголок дедушки Дурова, и Арбат. Дом-яйцо и Чистые пруды. Храм Василия Блаженного и Кремль.

Но и Фаби тоже есть. Куда ж он денется-то. Стоит и ждет тебя терпеливо. Заказывай, а то и весны не увидишь, и дерево посадить забудешь.