Fabi осень-зима 2011-2012: дым на небе, дым на земле…
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Fabi осень-зима 2011-2012: дым на небе, дым на земле…

…А вместо людей – тайны.

Они окутаны флером загадочности, их ноги утопают в волшебстве. Представляем вашему вниманию колдовскую коллекцию от Фаби– коллекцию тепла и комфорта.

 

Кто это – женщина или птица? Куда она летит, что манит ее, что скрывается за ее спиной - крылья?

 

Писатель Макс Фрай (на самом деле даже два писателя, работающих под одним псевдонимом) сказал следующее: “Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда“. Но эта проблема явно не касается женщины, выбирающей Fabi. Она не учится. Она уже вовсю рассекает воздух. Может, крыльями, а может – складками платья. А может, острым каблучком.

 

Это – сирены. Но современные сирены завлекают отнюдь не голосом. Они соблазняют длиной и изяществом ног, изгибами бедер, победоносной походкой сравни полету.

 

Можно ли победить магию притяжения Fabi? Победить можно врага в латах и кирзовых сапогах, но как быть при виде невинной завитушки на виске или у основания тонкого каблучка?..

 

Женщина-птица делает новый взмах крыльями, сыпет перья на изумленную землю.  И поднимается высоко в ночное, темное небо – вершить свои жемчужно-пепельные таинственные дела.

 

И только дым стелется по земле…