Дождик! Лужи! Swims – весна!
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Дождик! Лужи! Swims – весна!

Любите ли вы прогулки под дождем так же, как мы? Как герой фильма «Полночь в париже»? Как маленькие дети, поэты и художники? Тогда вам нужны галоши Swims!

«Галоши SWIMS родились благодаря моей странной любви к прогулкам под дождем», - говорит Йохан Рингдал – ультрамодный норвежский дизайнер, создатель инновационной модельной обуви.

Потрясающе стильные и в тоже время практичные, эти галоши заполонили улицы всего мира. Ведь они позволяют наслаждаться жизнью независимо от капризов природы.

Плохой погоды, как известно не бывает. Что же может быть плохого в дождике? Кто из нас не бежал сломя голову под ливнем, хохоча во весь голос, так, что прохожие выворачивали шеи, а вода затекала за шиворот, холодила спину, текла в ботинки… И приходилось разуваться, и выливать из них воду. Хочется верить, что такие воспоминания есть у каждого, потому что они непременно должны быть, а если нет – вы еще ни разу в жизни не видели дождя. 

Но, конечно, неприятно после такой прогулки уныло шлепать в противных мокрых мокасинах.

А чем провинились перед вами лужи? Большие, говорите? Мокрые? На работу не пускают?.. Ну, так и не ходите. Потому что если вас останавливает вода, значит, вы попросту не хотите идти. Остановитесь. Достаньте из кармана бумажный кораблик и пустите его в плаванье. Дуйте в его паруса, а сами в это время думайте, чего хотите на самом деле и зачем живете на земле. Зачем ходите. Бежите. Несетесь. Да еще и без галош.

Возвращайтесь домой. Закажите на http://shoes-bags.ru/ непромокаемые мокасины. А лучше не одни, а много, чтобы пару мужу, пару дочке, пару бабушке, ну, и себе, конечно, - и отправляйтесь гулять. Все вместе. Держась за руки. Прыгайте в лужи! Ну же, смелее – Свимс защитит!

Пожалуйста, сделайте это хоть раз. Попросите себя сами. Потому что этой прогулки уже никогда не забудет ни один из членов вашей маленькой семьи.

На таких прогулках и держится все семейное, все человеческое счастье.

Вся Земля качается на поверхности каждой весенней лужи.