Coccinelle – обзор коллекции осень-зима
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Coccinelle – обзор коллекции осень-зима

Коллекция сумок и аксессуаров Coccinelle осень-зима 2012/2013 получилась на удивление сдержанной и спокойной, если сравнивать ее с летним безумством форм и ярких красок. Классический дизайн, плавные линии, минимум декора - такие модели идеально вписываются в холодный городской пейзаж. Естественные природные оттенки коричневого и черного делят первенство с чистым и светлым белым, иногда разбавляются сочными вкраплениями бордового, оранжевого или желтого. Благородные, нейтральные цвета как нельзя лучше дополняют общее настроение.

Coccinelle '12a

Черный - традиционный цвет для многих "зимних" коллекций, и Кочинелли не исключение. Но их сумки даже в черном варианте не смотрятся скучно и мрачно - наоборот, даже известные и уже получившие свое признание модели, облачаясь в темный тон, приобретают некую загадочность и особый деловой шик, превращаются из повседневных в универсальные, подходящие для любого события и случая.

Coccinelle '12g

В противовес несколько холодному черному представлен белый, который может быть свежим и слегка туманным или теплым, даже уютным. Безусловно, не обошлось и без всевозможных оттенков бежевого - от нежного карамельного до насыщенного кофейного, вплоть до глубокого и очень красивого шоколадного.

Coccinelle '12c

Дабы разбавить нейтральную гамму, но при этом не переступить черту элегантности и классики, создатели новой коллекции подарили несколько моделей, выполненных в сложных и богатых цветах. Насыщенный кирпично-красный, бутылочно-зеленый, дымчато-синий, легкий и свободный желтый, песочно-рыжий добавляют всей коллекции несколько ярких пятен, гармонично сочетаясь с остальными цветовыми решениями. #MORE# Если говорить о фактуре, то здесь поровну гладкой кожи и различных имитаций, матового сияния и небольшого металлического блеска. Разнообразием могут похвастаться и фасоны: здесь и довольно объемные сумки-мешки, и стандартные деловые сумки-портфели, и аккуратные, небольшие модели. Закругленные линии сочетаются с угловатыми формами, придавая коллекции дополнительные очки универсальности.

Coccinelle '12d

Особенность марки Coccinelle - переносить полюбившиеся покупательницам модели из коллекции в коллекцию, представляя их в новом ракурсе, дополняя необычными деталями и элементами. Осенью и зимой 2012/2013 нас по-прежнему будут радовать классические варианты сумок, но выполненные не просто в привычном черном, белом или бежевом, а с комбинированными цветами. Так, весьма стильно и солидно смотрится союз шоколадного и желтого, бронзового и черного, серого и болотного-зеленого. Не выходя за рамки сдержанности, дизайнерам удалось получить оригинальные варианты обычных сумок.

Coccinelle '12h

Общее настроение коллекции - типично осеннее. Красиво, элегантно и стильно, немного сдержанно и по-деловому роскошно. Это сумки для городской львицы, которая не теряется в джунглях и лабиринтах, а прокладывает себе дорогу - а вот с помощью деловой хватки или просто женского обаяния - решать только ей.

Coccinelle '12b