BALLIN: обувь-драгоценность
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

BALLIN: обувь-драгоценность

Драгоценности сегодня – это не роскошь, а способ продвижения – по карьерной, семейной или просто статусной лестнице. Вот только слишком увесистые алмазы в ушках и на пальчиках мешают двигаться вверх – сила тяжести неуклонно тянет назад…

Если к ювелирным изделиям относиться подобным образом, то есть смысл носить кольца на пальцах, только если они в форме «кошек» - чтобы удобнее было цепляться за ступеньки, подтягиваясь вверх. А еще лучше – оставить драгоценности для главного элемента движения – собственных ног.

Как вы представляете себе такого рода ювелирные изделия? Какими они должны быть? Такими же, как привычная нам обувь. Но только обязательно – необыкновенная. Та, что сродни настоящему искусству. Туфли-золото. Сандалии-алмазы. А еще – изделия должны быть удобными, иначе вы не сможете двинуться с места. Комфортными, как обувь-драгоценность Ballin.

Над изготовлением обуви Баллин трудятся настоящие ювелиры. Они отбирают лучшие сорта кожи, производят тщательнейшую обработку, высококачественный пошив, и применяют нетривиальные дизайнерские решения. Производственные технологии совершенствуются с каждым годом, давая возможность мастерам-создателям занимать ведущее место среди компаний с громкими именами.

А вот и они – мастера. Знакомьтесь: Братья Джорджио и Гуидо Бальин. Они приступили к производству обуви еще в печально памятном 1945 году, сумев сохранить уникальность стиля и роскошь качества.

Именно они впервые увидели в туфельке сияющую звезду, и посвятили всю свою жизнь огранке этого бриллианта.

Удивительные формы, безупречные материалы, неожиданные сочетания кожи, страз, гипюра и невообразимых каблуков – туфли Ballin шокируют и покоряют, как благородные камни, которых так не хватало в вашей шкатулке.

И обратите внимание – у нас на драгоценности Баллин существенные скидки!