Baldinini осень-зима 2009: остановись, мгновенье!
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Baldinini осень-зима 2009: остановись, мгновенье!

Коллекция Baldinini осень-зима 2009 представлена весьма концептуальной фотосессией. Девушка с фотоаппаратом пытается запечатлеть на снимках понравившиеся модели. Мы не можем видеть результата, но сам процесс съемки выглядит занимательно и оригинально.

Урбанистические пейзажи прекрасно сочетаются со стилистикой Baldinini 2009. Гармоничные сочетания цветов и форм вызывают немедленный отклик в нашем сознании: каждый из нас бывает на месте этой девушки-фотографа.

Каждый из нас время от времени вглядывается в объектив в надежде увидеть что-нибудь особенное. Остановить время. Превратить красоту в недвижимый кадр.

Блондинка Балдинини сумела и то, и другое – несмотря на то, что мы не знаем, насколько хороши получились ее работы. В любом случае она снимает особенное, оригинальное, дорогое, она чувствует эти модели из коллекции Baldinini 2009 как предметы искусства.

И она останавливает время. Или не она, а Балдинини. Как бы там ни было, 2009 год минул давно, а Балдинини этого периода продолжают покупать, носить, и фотографироваться в них на фоне городских пейзажей.

Если Балдинини у тебя уже есть, - самое время приобретать фотоаппарат. Потому что Балдинини не поменяет свой облик еще года три, а ты – непременно изменишься.

Конечно, к лучшему.