Baldinini man: только вперед
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Baldinini man: только вперед

Baldinini man представляет вашему вниманию коллекционные экземпляры модной обуви.

В этих кроссовках невозможно стоять на месте. Они заставят вас двигаться – хотите вы этого или нет. Но вы хотите. Потому что вам удобно в Baldinini man.

Если останавливаться – то только эффектно. Не торопитесь продолжать путь, подождите. Выдержите театральную паузу: пусть все проходящие мимо дамы успеют оценить, как синие Балдинини оттеняют ваши глаза.

Можете даже присесть. Серая замша так расслабляет… Сохраняйте сосредоточенное выражение лица: ведь мужчина даже стоя на месте продолжает мысленно идти.

                                        

К черту церемонии! Ложитесь и отдыхайте. Вы так редко можете это себе позволить… Но помните, что ваш настоящий образ – лишь проекция: на самом деле вы продолжаете двигаться к цели. В мягких мокасинах тернистый путь кажется детской прогулкой. Может быть, он вам снится?..

Встаньте, оглянитесь, и медленно разверните носки Baldinini в сторону выбранной дороги. Пусть начало пути будет красивым, как ажурный узор на туфлях.

И продолжайте бежать! Ведь вы серьезный мужчина. Вас ждет она – Цель.

Которой, между прочим, проще и быстрее достичь, сев за руль любимого авто. Да и ботинки не запылятся.

А если цель очень далеко? Очень-очень, в другом измерении… Тогда вам нужна сферическая машина для телепортации. Закройте глаза и думайте о Балдинини.

Думайте о Baldinini

Думайте о Балдинини…

Baldinini

Baldinini man.