Аксессуары Baldinini: как часы меняют жизнь
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Аксессуары Baldinini: как часы меняют жизнь

 Умение держать себя в руках напрямую зависит от того, что на них надето.  

  

Есть священник, изучающий поведение людей. Он пришел к выводу – в общем-то довольно логичному – что наши мысли и поступки зависят от того, что и как мы говорим. А мы все регулярно жалуемся на жизнь, критикуем друг друга и сплетничаем. Вы не из таких? Что ж, дай Бог! Значит, ваша жизнь прекрасна и гармонична. Сомневаетесь?.. Это легко проверить с помощью метода Боуэн Уилла.

                                                             

Вы просто надеваете браслет на руку, и в течение следующих двадцати одного дня живете без жалоб, недовольств, критики и сплетен. Забыли, нарушили обет – перевесили браслет на другую руку. И так – если понадобится – до бесконечности. До тех пор, пока он не продержится на одной руке положенный срок.

                                                          

Почему-то мастер рекомендует именно фиолетовый, хотя скорее всего это не так существенно. Более того, пластиковый браслет - это не эстетично. Куда более изящно будут смотреться часы или браслет Балдинини. 

Как ни странно, люди меняются до неузнаваемости. Это действительно стоящий метод. И наверное даже не важно, что и на какое место надевать - суть не в этом! Вы будете меняться, а окружающие – недоумевать, кто же вас подменил. Кто?

                                                             

Вы сами. Или Уилл Боуэн. А может Baldinini.

Кто знает.