Адель Лори Блю, носи «Loriblu»!
  • Вы еще не добавили ни одного товара в избранное
  • Ваша корзина пуста

Адель Лори Блю, носи «Loriblu»!

А вы уже знакомы с творчеством всемирно известной певицы Адель Лори Блу Эдкинс (англ. Adele Laurie Blue Adkins)? Нет? Это довольно-таки странно, ведь ее популярность приравнивается к известности The Beatles! Хотя, это вопрос спорный. Но таково мнение общественности и СМИ.

Адель родилась 5 мая 1988г в Лондоне и уже в 16 лет написала  первую знаковую композицию «Hometown Glory». В 2007г Лори Блу была объявлена «новой Эми Уайнхаус», затем признана как продолжательница традиций Дасти Спрингфилд и Этты Джеймс. А в детстве, между прочим, девушка о карьере певицы и не думала. Она мечтала быть – кем бы вы думали? – продюсером! И только.

Но судьба сложилась немного иначе, и Адель оказалась по другую сторону микрофона. Теперь она – английская певица поп-джаз-соула. В 18 лет она записывает свой первый сингл «Hometown Glory», благодаря которому о новоиспеченной звезде заговорили даже на BBC. Награда Brit Awards «Выбор критиков» всего лишь подтвердила ее популярность.

В 2008г Адель издает альбом «19», сразу же занявший лидирующие позиции мировых хит-парадов. Только подумайте, продано более 300 тысяч экземпляров! По наполняемости пластинка представляет собой эдакий гибрид из фолка, соула и альт-рока. Затем – покорение США, мировое турне… Блу оказалась на вершине славы.

Но что же случилось дальше?

В карьере певицы случился некий ступор. Сама Блю говорила, что, мол, ей трудно найти вдохновение. СМИ же отмечали, что она не там его ищет, чересчур налегая на сладкое и алкоголь. На это артистка парировала, что зато наркотиками не балуется. Что ж, достойный ответ. Мир принял его и номинировал Адель на «Грэмми» за лучшее поп-исполнение. Диалог продолжился, на этот раз певица ответила выпуском нового альбома с незамысловатым названием «21». И снова успех. Настолько головокружительный, что Адель заболела.

Поговаривают, что она просто промочила ноги и заболела гриппом. И голос Адель сломался, как детская игрушка. И ничего-то она не может с этим поделать, мировое турне пришлось отменить, лежит певица и молчит.

Лежит певица, молчит и думает. Что прогнозы врачей утешительны, в январе 2012г (как раз к выпуску новой коллекции Лориблю!) она снова сможет встать к микрофону. Лежит и плачет бедная Адель.

А можно ведь было хорошо обуться, одеться и не простужаться. Наверное, просто обувь у певицы была некачественной.

Берегите себя, уважаемые читатели, покупатели и почитатели великой певицы, держите ноги в тепле, голову в трезвости и не болейте.

А ты, Лори Блю, носи «Loriblu». И поскорее возвращайся!